Проект издательского дома «МедиаПро»
Получать дайджест новостей

Новости

Назад к списку новостей

Градостроители не приедут в Тюмень

Из-за угрозы распространения COVID-19 в стране одно за другим отменяются крупные мероприятия. Первыми об отмене сообщили организаторы Санкт-Петербургского международного экономического форума: одно из самых крупных и знаковых мероприятий в стране должно было пройти с 3 по 6 июня, однако состоится только в следующем году. РСПП перенёс свой съезд на осень. Теперь вот стало известно, что в Тюмени завтра не состоится Градостроительный форум.

«В связи с эпидемиологической обстановкой из-за распространения коронавируса в мире, проведение I Градостроительного форума, запланированное ранее на 17 марта в Тюмени, переносится на неопределенный срок», – цитирует РИА «Новости» сообщение регионального оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса.

Форум должен был пройти с 17 по 19 марта. В его рамках были запланированы экспертные секции на темы строительства и ЖКХ. К обсуждению этих тем были приглашены эксперты строительной отрасли, специалисты главного управления строительства, застройщики, девелоперы, представители общественных организаций и банковской сферы.

Кстати, 20 марта в Калининграде должны пройти сразу несколько крупных мероприятий: региональный Форум «Устойчивое развитие» под эгидой партии «Единая Россия» и две окружных конференции строительных СРО под эгидой НОСТРОЙ. Об отмене этих мероприятий пока информации нет.

Источник: Новости СРО

 



Подписаться на рассылку