Проект издательского дома «МедиаПро»
Получать дайджест новостей

Новости

Назад к списку новостей

«Керхер» открыл филиал в Тюмени

2 августа состоялось официальное открытие Керхер Центра в Тюмени. Представительство расположилось на ул. Садовой 32, в д. Ожогина. Решение об открытии нового центра было принято в связи с ростом продаж крупной промышленной техники. Устройство и местоположение новой площадки удобно как клиентам, так и сотрудникам. Под общей крышей центра компетенции объединились розничный магазин, сервисная служба, склад, административные подразделения. Были учтены также транспортная доступность и возможность организовать разгрузочные площадки для крупногабаритных машин. Керхер Центр ориентирован на решение задач действующих и потенциальных клиентов в регионе, а это промышленность и клининг. Здесь можно познакомиться с самой широкой линейкой профессиональной техники, включая аппараты сверхвысокого давления, промышленные пылесосы, технологии очистки сухим льдом, поломоечные, подметальные, коммунальные машины и т. д.

«С открытием Керхер Центра появилась возможность проведения тест-драйвов техники у клиентов, в реальных условиях. Это даст абсолютную уверенность в том, что выбранное решение оптимально соответствует поставленной задаче. Наши партнеры могут также рассчитывать на бесперебойную работу машин, поскольку возможности представительства позволяют осуществить оперативный сервис или предоставить сопоставимую подмену», – отметил Евгений Токмаков, руководитель подразделения «Керхер».

Компания Kärcher является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения, включая мойки высокого давления, пылесосы, аппараты для чистки сухим льдом, подметально-уборочные и поломоечные машины, моющие средства, системы очистки воды, водяные насосы для дома и сада. Среди клиентов компании – производственные предприятия, клининговые компании, гостиничные комплексы, сельскохозяйственные предприятия, госучреждения, магазины и частные лица. Компания была основана изобретателем Альфредом Керхером в Германии в 1935 году. Сегодня в компании Kärcher работает свыше 13 тысяч человек в 70 странах мира.

В России дочернее предприятие Kärcher было открыто в 2004 году. В настоящее время компания насчитывает 12 филиалов – в Москве,

Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Ставрополе, Сургуте и Тюмени. 185 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России. Компания Kärcher выступила в качестве поставщика Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Как социально ответственная компания Kärcher безвозмездно выполняет работы, направленные на сохранение архитектурных ценностей и исторических памятников. В 2017 г. по случаю 180-летнего юбилея Российских железных дорог был реализован проект по очистке уникального исторического здания Москвы – Рижского вокзала. Летом 2018 г. при поддержке Kärcher были проведены работы по очистке самого большого экспоната Государственного Эрмитажа — Александровской колонны на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

Больше информации о компании на официальном сайте www.karcher.ru

Читайте также



Подписаться на рассылку