Проект издательского дома «МедиаПро»
Получать дайджест новостей

Новости

Назад к списку новостей
Внедрение новинок

Подача заявлений и выдача результатов оказания государственных услуг в электронной форме

Минпромторгом России были завершены работы по реализации возможности подачи заявления на оказание государственных услуг в форме электронных документов с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (ЕПГУ).

Перечень государственных услуг, предоставляемых Минпромторгом России, размещен в разделе Сайта по ссылке.

Статус рассмотрения поданных заявлений и результат оказания государственных услуг доступны Заявителю в личном кабинете на ЕПГУ.

Справочно:

Выдача результата оказания государственных услуг в форме электронных документов реализуется в целях исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 26 марта 2016 года № 236 «О требованиях к предоставлению в электронной форме государственных и муниципальных услуг».

Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 30 июля 2017 года № 2132 «Об утверждении Требований к форматам заявлений и иных документов, необходимых для предоставления государственных услуг, в форме электронных документов и признании утратившим силу приказов Минпромторга России от 18 мая 2016 г. № 1575 и от 17 января 2017 г. № 52», зарегистрированному в Министерстве юстиции Российской Федерации от 8 сентября 2017 г. № 48127, утверждены новые Требования к форматам заявлений и иных документов, необходимых для предоставления государственных услуг, в форме электронных документов. 

Источник: пресс-центр Минпромторга России



Подписаться на рассылку