Проект издательского дома «МедиаПро»
Получать дайджест новостей

Новости

Назад к списку новостей

Утвержден Административный регламент Ростехнадзора по уточнению границ горного отвода

Приказ Ростехнадзора «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по предоставлению государственной услуги по оформлению документов, удостоверяющих уточненные границы горного отвода» от 29 июля 2019 года № 293 зарегистрирован в Минюсте России.

Заявителями госуслуги на оформление горноотводной документации с регистрацией в реестре являются пользователи недр – субъекты предпринимательской деятельности.

Для оформления горноотводной документации в Ростехнадзор (его территориальный орган) предоставляется письменное заявление по форме, приведенной в приложении к регламенту. К заявлению прилагается проект горного отвода. Документы представляются лично или направляются почтой.

Документация оформляется в срок, не превышающий 25 дней со дня регистрации заявления. Документы выдаются заявителю не позднее 5 дней со дня их оформления.

Получение государственной услуги в электронной форме, в том числе через ЕПГУ, не предусмотрено. Госпошлина или иная плата не взимается.

Административный регламент вступает в действие с 15 декабря 2029 года.

Читайте также



Подписаться на рассылку